Apresentação

Apoiar as atividades da disciplina "Preservação de Alimentos", da FF/UFRJ, é o principal objetivo deste Blog, assim destinado, em especial, aos alunos e ex-alunos. Complementarmente, o Blog é oferecido a outros interessados, acadêmicos ou não, cujos artigos, comentários ou questionamentos serão sempre muito bem vindos.

O Blog é também parte das atividades do LabConsS - Lab de Vida Urbana, Consumo & Saúde, criado e operado pelo Grupo PET-SESu em Farmácia & Saúde Pública da UFRJ. E, nesse contexto, quando aqui se fala em Preservação de Alimentos, se privilegia um olhar "Farmacêutico", um olhar "Sanitário", um olhar oriundo do universo do "Consumerismo e Saúde", em vez de um mero e convencional Olhar Tecnológico.

sábado, 8 de maio de 2010

Produção Industrial: Café solúvel



Em “O Laboratório Gastronômico de Jimmy”, o apresentador desvenda a ciência por trás da produção em massa dos alimentos.

Fonte:http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Serie-do-GNT-revela-os-processos-industriais-dos-alimentos.shtml

Nenhum comentário: