Apresentação

Apoiar as atividades da disciplina "Preservação de Alimentos", da FF/UFRJ, é o principal objetivo deste Blog, assim destinado, em especial, aos alunos e ex-alunos. Complementarmente, o Blog é oferecido a outros interessados, acadêmicos ou não, cujos artigos, comentários ou questionamentos serão sempre muito bem vindos.

O Blog é também parte das atividades do LabConsS - Lab de Vida Urbana, Consumo & Saúde, criado e operado pelo Grupo PET-SESu em Farmácia & Saúde Pública da UFRJ. E, nesse contexto, quando aqui se fala em Preservação de Alimentos, se privilegia um olhar "Farmacêutico", um olhar "Sanitário", um olhar oriundo do universo do "Consumerismo e Saúde", em vez de um mero e convencional Olhar Tecnológico.

terça-feira, 9 de abril de 2013

PROGRAMAÇÃO - PROCESSOS DE PRESERVAÇÃO DE ALIMENTOS


O MEC preconiza que até 20% das disciplinas da Graduação podem ser via EaD. E a Faculdade de Farmácia da UFRJ inicia 2013 oferecendo, experimentalmente, Processos de Preservação de Alimentos, na modalidade “Ensino à Distância”.

Cada aluno matriculado terá uma conta, a ser aberta pelo professor, no Ambiente Virtual de Aprendizagem – AVA da Faculdade de Farmácia junto ao NCE.

As quinze aulas na modalidade “presencial” foram transformadas em quinze módulos para “Ensino à Distância”, os quais estarão no AVA, mas também disponibilizados aos alunos e ao público neste Blog:

https://docs.google.com/file/d/0B8x2WjTZOiDVUkJsYlZMY2xTY2s/edit

Nenhum comentário: